400-0419-888

您当前位置:首页 > 关于赢鼎 > 专业指导

赢鼎集团全国百家咨询中心赴京培训,掀高考报考2016新篇章


20160315021426342.png
北京赢鼎教育集团教研部总监何树德与全国咨询中心合影留念

赢鼎教育集团为加强全国咨询中心2016年在品牌、营销、销售体系和运营支撑及等层面的支持与服务,并与全国咨询中心共同对教育部最新新高考政策进行解读分享。赢鼎教育集团总部召开的全国“高考报考咨询师初、中级培训班”于2016年3月5日举行,全国近百家咨询中心历时7天,在京接受赢鼎教育集团对高考报考、留学、游学及高考金榜、提分等项目的解析培训。
    赢鼎教育高考报考咨询中心培训分为初级和中级短期培训。初级培训由渠道部总监张龙为全国近百家咨询中心全方位解析市场营销模式,充分利用现有市场营销方式,通过公益讲座和成交讲座两大类,为咨询师普及如何从零基础开发市场,与此同时,张总还与赢鼎教育咨询师一同分享如何通过新媒体微信、微博、QQ等平台,进行资源整合,促进产品合作;中级培训由教研部总监何树德针对学生预案和报考咨询,进行现场模拟讲解,面对中国13大学科门类,92个一级学科,519个二级学科,上千所中国本科院校,于50多万种选择,何总一对一的为咨询师进行全方位专业解析和历年院校政策数据解读。


 20160315021445288.png

北京赢鼎教育集团留学部总监  孙天宝

北京赢鼎教育集团留学部总监孙天宝在培训当天,为全国近百家咨询中心详细解析目前留学行业所涉及的各国留学政策,以及如何合理提早进行前期的留学规划,除此之外,孙总在培训现场结合高考报考学,利用多元智能测评系统及国内外各院校学科专业的大数据平台,逐一为咨询师讲解如何规避信息不对称,理性实现科学留学等措施。   

 
20160315021516933.png

北京赢鼎教育集团游学部总监迟宇心与咨询师合影留念

北京赢鼎教育集团游学部总监迟宇心针对国际游学、研学旅行、冬夏令营和修学旅行等相关产品,从不同之处为近百家咨询中心进行讲解。培训现场为使各咨询师更好掌握产品核心所在,迟总逐一分解国际游学的核心主要是游+学的教育模式,属于品类概念;而研学旅行的核心在于课程贯穿,主要从行前的课程植入,到活动中的课程学习,再到活动后期的成果讨论,帮助学生完成一套系统化的学习拓展,使学生形成批判性思维;冬夏令营的核心主要是针对幼儿到初中生阶段,全方位培养学生的三观体验模式;对于休学旅行主要是跟海内外某个专业或某项技能所绑定,以短期课程形式,使学生收获现有学分、证书,属于学历教育的补充项目。
    面对全国近百家咨询中心及咨询团队,北京赢鼎教育集团总部领导层高度重视,并前往培训现场进行经验交流,详细了解全国咨询中心对赢鼎教育集团品牌及运营支撑服务的需求点,希望2016为全国咨询中心提供更具针对性、精细化的服务支持体系,同时,北京赢鼎教育集团领导还与现场咨询师分享未来赢鼎教育的战略型新产品“高考提分”和“高考金榜”项目,使众多咨询师对加入赢鼎教育并拓展更大的商业版图充满信心。


网站导航

联系我们

全国免费电话:

400-0419-888

赢鼎地址(北京总部):北京赢鼎教育科技股份有限公司

北京市海淀区清华科技园科技大厦D座 9层

邮编:100084

电话:010-52725347

招聘邮箱:bjhr@yingding.org

扫描二维码

关注官方微博

关注官方微信