400-0419-888

您当前位置:首页 > 关于赢鼎 > 新闻中心

赢鼎教育发布"名师机器人" 重构教育机构服务生态


 当教育名师遇到机器人,会碰撞出什么样的火花?为了颠覆已被颠覆的教育,9月10日(周六下午14点),在北京银泰中心柏悦酒店三层宴会厅,赢鼎教育举办了新品发布会。除了“赢鼎名师机器人”产品之外,赢鼎教育也将自己全新的教学理念,向社会发布。


QQ图片20160922135335.png

 赢鼎教育董事长兼总裁  王海涛先生


        七大产品齐发  构成完美教学体系

        什么是最理想的教育?最理想的教育应该满足以下七个条件:顶尖级的名师、最优质的内容;符合人性的学习场景;最高的学习效率;个性化学习方案;不受干扰的学习环境;可以随时随地学习;综合学习成本最低。而在当下,已有的教育形式却无法同时兼顾。传统培训机构侧重学习场景、环境以及学习方案,传统在线教育侧重名师内容和学习成本,传统学习机则专注于学习环境以及成本。


QQ图片20160922140338.png

赢鼎教育董事长兼总裁  王海涛先生


 由赢鼎教育开发引进的“名师机器人”,致力于成为教育产业的颠覆性产品,赢鼎教育董事长兼总裁王海涛的表示,“赢鼎名师机器人”可以同时兼顾七个条件,为广大学子创造最为理想的教育环境。

“名师机器人”由赢鼎研发引进的七大产品组成:赢鼎智能平板电脑、赢鼎智能盒子、赢鼎智能笔、赢鼎智能练习册、赢鼎智能书签、赢鼎教材以及赢鼎笔芯。整个教学体系引入了最先进的高科技产品,智能、互联、大数据……学习因此成为极为简单而有趣的体验。

 只要拿起智能笔轻轻一点,由高科技智能纸张打造的教材和智能练习册,就会为学子提供最生动的讲解。赢鼎智能平板电脑操作十分简单,同市面上通行的平板电脑产品一样,不需要二次学习,上手即会,但与其他在线教育产品不同的是,赢鼎智能平板电脑实现了线上线下均可学习的功能,不需上网,随时随地都可学习。

 而与智能平板电脑相连的智能盒子,则汇集了由各路名师为赢鼎教育专门打造的、独一无二的教学体系和内容。享誉全国的学科名师、著名备考专家与特级教师的加盟,再加上高考报考专家、赢鼎教育董事长王海涛,“赢鼎名师机器人”拥有了最为顶尖的师资力量以及最为权威的备考资源。


 将顶级名师请回家 享受最理想的教育

 除了高考备考之外,“赢鼎名师机器人”还要将产业链延伸至教育的每一个领域,无论是从早教到大学的学校教育,还是研究生、公务员以及留学培训,亦或是司法、艺术、建筑师等职业培训,每个学子都可以在赢鼎找到最适合自己的“名师机器人”,为自己打开通向美好未来的那扇命运之门!


QQ图片20160922140754.png

发布会现场产品体验


  目前教育市场层出不穷的新科技产品数不胜数,不管是接地气,还是高大上,总是依托于在线服务平台,而“赢鼎名师机器人”依托在线服务平台以外,实现了可线下自主学习,时时线上线下笔记记录,拥有顶尖级名师,能提供最优质的内容体系,可设置出符合人性化的学习场景,将最高效的学习理念、个性化的学习方案,使学生不受干扰的拥有一个优质的学习环境,同时,大大降低学生学习成本,减轻家长负担。

“赢鼎名师机器人”真正弥补了当前教育市场空缺,实现戴着机器人上学,并将顶级名师请回家,尊享VIP的私人订制服务新教学理念。由“服务”升级为“产品”+“服务”,赢鼎实现了对教育机构服务生态的重构!


  致力教育慈善 让更多学子享受教育公平

  在发布会现场,一直注重于教育慈善事业的赢鼎教育还向“青云学子计划”捐赠了最先进的机器人产品。


QQ图片20160922135859.png

赢鼎教育董事长兼总裁王海涛先生与北京中科青云实验学校合影留念


 据了解,“青云学子计划”是由中国科学院心理研究所,中国宋庆龄基金会,增爱公益基金会,三辰投资基金4家单位联合发起,依托于创办的公益学校——北京中科青云实验学校,学校致力于为打工子弟中的优质超常少年提供优质教育。

 为了解决中国目前教育资源配置不公平等问题,为了每一位学子都能够享受到理想教育,赢鼎教育为在场的每个学生捐赠一台赢鼎名师机器人,希望能够使更多的孩子得到更好的教育机会。

 通过这一捐赠义举,赢鼎教育向社会表达了教育企业对教育事业发展的爱心、关心以及责任心。赢鼎希望,这一援助的火种能够在社会中永远继续下去,逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神,也希望得到捐助的学子们能够珍惜机会,把社会的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报社会。


网站导航

联系我们

全国免费电话:

400-0419-888

赢鼎地址(北京总部):北京赢鼎教育科技股份有限公司

北京市海淀区清华科技园科技大厦D座 9层

邮编:100084

电话:010-52725347

招聘邮箱:bjhr@yingding.org

扫描二维码

关注官方微博

关注官方微信