400-0419-888

您当前位置:首页 > 关于赢鼎 > 新闻中心

赢鼎教育王海涛总裁荣登纳斯达克大屏(NASDAQ)


     2017年4月被誉为“世界第一屏”的纽约时代广场纳斯达克大屏上,赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席王海涛闪亮登场,这是有史以来第一个做中国高考教育的企业登陆NASDAQ,标志着赢鼎教育作为教育行业的代表以强势姿态冲出国门,引发国内外教育和互联网行业的普遍关注。


QQ图片20170414135657.png


赢鼎教育董事长兼总裁、中国学业规划行业联盟主席  王海涛

荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕


        作为全球享有知名度的纽约时代广场一直被称为“世界的十字路口”,而纳斯达克大屏作为纽约时代广场的标志性建筑物,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。赢鼎教育荣登美国纽约时代广场,不仅向世界传播了“中国高考教育”的品牌理念,更展现了赢鼎教育作为中国最具实力的教育品牌的独具魅力,具有里程碑式的意义!

     赢鼎教育三大产品  助力中国高考

        北京赢鼎教育科技股份有限公司(股票代码:833173,简称“赢鼎教育”),中国高考教育领导者,高考报考学创始企业,高考名师机器人发明者,公司总部位于北京市海淀区清华科技园。赢鼎教育业务涵盖高考报考、一点马•高考名师机器人、高考金榜、出国留学等领域,已逐渐形成高考教育的完整生态产业链,为高中学生提供一站式高考教育整体解决方案。

        赢鼎高考报考学院是基于高考报考学理论开发的服务体系,包括高考报考学▪课程、高考报考学▪测评、高考报考学▪报告、高考报考学▪选考、高考报考学▪数据、高考报考学▪对比、高考报考学▪百科、高考报考学▪一对一,为学生提供智能化、多元化、个性化服务。

        一点马•高考名师机器人是应用最先进的人工智能技术,结合了最优质的教学内容,打造出的智能学习生态,它的诞生开创了全新智能多对一的教育方式!作为目前国内唯一的高考国家级名师内容输出平台,一点马•高考名师机器人独创革命性的学习方法论,为学生量身定制个性化的学习方案,以最高的学习效率保证最佳的学习效果,确保学生迅速提高高考分数!

        赢鼎高考金榜是在新高考形势下,基于高考报考理论研发的数据服务平台,为学生提供专业金榜、院校金榜、选考金榜、录取金榜、智能排课等服务,帮助学生完成选考和高中三年学习规划。

        赢鼎留学是赢鼎教育集团旗下从事出国留学的服务品牌机构。自成立至今,已成功输送数万学子赴海外留学,成为国内数万家庭办理出国留学的首选服务机构。作为全国留学业界的标杆,赢鼎留学在全国率先推出留学专业规划和未来就业配套服务,是中国首家提倡理性科学留学的服务机构,真正实现出国留学+语言培训+职业规划一站式优质服务。

        此次赢鼎教育荣登纽约时代广场,是赢鼎教育向世界发声的重大举措。作为中国高考教育的领导者,赢鼎教育将采用颠覆式的创新教育模式,承担起中国高考教育的重任,帮助中国数千万考生实现梦想!




网站导航

联系我们

全国免费电话:

400-0419-888

赢鼎地址(北京总部):北京赢鼎教育科技股份有限公司

北京市海淀区清华科技园科技大厦D座 9层

邮编:100084

电话:010-52725347

招聘邮箱:bjhr@yingding.org

扫描二维码

关注官方微博

关注官方微信